Bericht Atemschutz-Wettkampf

Wie in der Überschrift geschrieben steht, findet man hier noch einen Bericht zum Atemschutz-Wettkampf im Augarten Spatz.   Viel Spass beim lesen.

Schlussübung 2011

Die Schlussübung ist vorbei und somit das Feuerwehr Jahr 2011 beendet.
Lesen Sie hier weiter und erfahren alle Einzelheiten über diesen Tag und sehen Sie alle Bilder dazu.

Schlussübung der Feuerwehr

Am kommenden Samstag findet die Schlussübung der Feuerwehr Rheinfelden statt. Wir laden Sie dazu herzlich ein, uns zu besuchen. Wir begrüssen Sie gerne am Samstag den 28.10.11 29.10.11 um 14.30 Uhr bei der Martinskirche auf dem Kirchplatz. Erhalten Sie an diesem Nachmittag einen Einblick in unsere Arbeit. Wir führen Sie anschliessend durch unser Nachmittagsprogramm. Genissen Sie […]

Video zur Einsatzübung vom 26.08.2011

Übung vom 06.05.11

Das Themen Schwergewicht an diesem Abend hiess Lüfter.

Am 1. Posten musste mit dem neuen Grosslüfter, der Keller vom Werkhof durch saugen, rauchfrei gemacht werden. Es zeigte sich relativ schnell, dass eine Sauglute für diese Aufgabe nicht reichte und somit beide eingesetzt werden mussten. Die Handhabung der Gerätschaften konnte so gefestigt werden und die Problematik Lüften ohne Abluft-Öffnung erkannt werden.

Übung vom 29.04.11

Übung vom 08.04.2011